Brasil estreia com vitória sobre a Sérvia na Copa do Mundo

Seleção venceu a Sérvia por 2 a 0 e assumiu a liderança do Grupo G

Richarlison brilhou e anotou dois gols na vitória contra a Sérvia
25 de Novembro de 2022 - 08h17

A seleção venceu a Sérvia por 2 a 0 em sua estreia na Copa do Mundo 2022, nesta quinta-feira (24) e assumiu a liderança do Grupo G. A seleção brasileira abriu o placar, marcando o seu primeiro gol com Richarlison aos 62 minutos da partida. O segundo gol do jogador aconteceu aos 73 minutos de jogo.

A vitória coloca o Brasil na liderança da chave, com os mesmo três pontos que a Suíça, mas levando vantagem de um gol no saldo. O jogo da segunda rodada praticamente já valerá vaga nas oitavas de final. Já a Sérvia fica zerada, assim como Camarões, seu próximo adversário.

O Brasil volta a campo já na próxima segunda-feira, dia 28, às 13h (horário de Brasília), contra a Suíça, no Estádio 974. No mesmo dia, mas às 7h (também de Brasília), a Sérvia encara Camarões.