Parnaíba conquista o primeiro lugar na 6ª etapa ACAK de Karatê

Para a equipe de professores da delegação parnaibana, o balanço do torneio foi extremamente positivo

Na etapa anterior, realizada em Várzea Paulista, a equipe parnaibana já havia conquistado o segundo lugar
23 de Setembro de 2022 - 10h53

Com oito medalhas de ouro, 13 de prata, 13 de bronze e um total de 130 pontos, delegação de Smafel Santana de Parnaíba ficou na primeira colocação geral da 6ª etapa ACAK, 11ª Copa de Karatê de Capivari, realizada no último sábado (18), no Ginásio Ronaldo Zaidan, em Capivari.

Na competição que contou com a participação de 437 atletas, de 44 associações e 31 cidades, os 37 caratecas parnaibanos, distribuídos nas categorias sub12, sub14, cadetes, júnior, sênior e master, nas modalidades de Kata (formas) e Kumite (luta) conquistaram a expressiva marca de 34 pódios.

Para a equipe de professores da delegação parnaibana, o balanço do torneio foi extremamente positivo, já que a participação na etapa foi fundamental para preparar os atletas para outras competições ainda mais importantes. Os alunos de karatê do município tem conquistado importantes resultados, só este ano o município já alcançou vagas para o campeonato nacional e também para competições internacionais.