Oeste Barueri vence Lemense fora de casa pelo Paulistão A2

Time de futebol de Barueri permanece na vice-liderança do Campeonato Paulista Série A2

O Rubrão permanece na vice-liderança da competição
11 de Março de 2022 - 11h59

O Oeste Barueri, nesta terça-feira (08), jogou contra o Lemense fora de casa pela 13ª rodada do Campeonato Paulista de Futebol Série A2. Popó abriu o placar para o Oeste aos oito minutos. O empate do Lemense veio com Mascote aos 22 minutos da segunda etapa. Bruno Lopes, faltando três minutos para acabar o tempo regulamentar, fez o gol da vitória anotando seu sexto gol no campeonato. Além disso, ele empatou com Matheus, do Linense, na artilharia da competição.

O Rubrão permanece na vice-liderança do Paulistão A2, uma vez que a Portuguesa venceu o Taubaté por 2 a 1 no Canindé. Na próxima rodada, o adversário será o Linense (5º lugar) fora de casa neste domingo, dia 13, às 10h. Haverá transmissão ao vivo pelos aplicativos Paulistão Play e Eleven.