Corrida de São Sebastião reúne cerca de 400 atletas em Cajamar

Cerca de 400 participantes realizaram um percurso de 7km e 600 metros

28 de Janeiro de 2022 - 11h38

No último domingo (23), aconteceu a 29ª Corrida de São Sebastião, marcando o encerramento das festividades em celebração ao Dia do Padroeiro de Cajamar. A prova reuniu cerca de 400 competidores que percorreram a distância de 7 km e 600 metros das ruas da cidade.

Os participantes seguiram do Ginásio Poliesportivo Lamartine de Paula Lima, em Cajamar-Centro, com destino ao pátio do Centro de Eventos Boiódromo, em Jordanésia, onde os atletas receberam medalhas e os troféus separados por categorias.

No masculino, o primeiro a cruzar a linha de chegada foi Joanderson do Nascimento. No feminino, a ganhadora foi a atleta Maria Silvania. Além disso, foram premiados os primeiros colocados masculinos e femininos de seis categorias distintas, separadas por faixa etária.