Ska Brasil vence o São Paulo no Paulista Sub-15 e Sub-17

Clube do pentacampeão Edmílson venceu o Tricolor nas duas categorias e se manteve invicto em casa

Meia Felipe Torres, do Ska Brasil, marcou dois contra o São Paulo
25 de Outubro de 2021 - 12h05

O FC Ska Brasil, time de futebol fundado em 2019 pelo pentacampeão Edmílson Moraes, em Santana de Parnaíba, no último sábado (16), venceu o São Paulo nas categorias Sub-15 e Sub-17 pela nona rodada da fase de grupos do Estadual, quebrando a invencibilidade do Tricolor e se mantendo invicto no Estádio Municipal da cidade após cinco jogos como mandante. “Para nós é um orgulho muito grande enfrentar de igual para igual um time como o São Paulo. Não ganhamos nada ainda, mas a performance e evolução das nossas equipes têm sido muito boas e vencer um time grande pela primeira vez é resultado do nosso trabalho que ainda está só começando”, afirmou o Edmílson, que foi revelado no São Paulo.

Já classificado para a próxima fase e com cinco vitórias em cinco partidas jogando em casa, o Sub-15 comandado pelo treinador Douglas Pilar começou o jogo pressionando e fez o gol mais rápido da história do Estádio Municipal Gabriel Marques da Silva, com o atacante Marcelo Marcelino abrindo o placar com 15 segundos de partida. Na sequência, aos três minutos de jogo, o artilheiro Ryan Francisco ampliou e chegou ao seu nono gol na competição. O São Paulo diminuiu nos acréscimos do segundo tempo e a partida terminou em 2 a 1 para o Ska.

Na partida seguinte, o Sub-17 do Ska Brasil iniciou perdendo, mas o time do técnico Leandro Mehlich conseguiu o empate com gol do meia Felipe Torres ainda no primeiro tempo. A Águia virou a partida no segundo tempo com o atacante Gabriel Razera, que marcou seu oitavo gol no campeonato, e ampliou com mais um de Torres, em cobrança de falta. O São Paulo ainda diminuiu nos acréscimos do segundo tempo antes da partida terminar em 3 a 2 para o Ska Brasil.