Atletas do NIC participam de campeonatos na região

Os professores Everton Agostinho e Carlos Magno Pezzatto estiveram junto à equipe cajamarense

20 de Abril de 2017 - 11h16

Atletas do Núcleo do Idoso de Cajamar (NIC) participaram durante todo o final de semana de campeonatos esportivos. A delegação cajamarense disputou o 9° Jogos da Melhor Idade (JOMI), em Francisco Morato, e a Liga Intermunicipal de Bocha, em Osasco.

A equipe de vôlei do NIC foi vice-campeã no JOMI, além de conquistar os prêmios de 1°, 2° e 3° lugar nas modalidades Truco, Dominó e Damas, respectivamente. Os professores Everton Agostinho, Leandro Mantegazza e o monitor Kaique Rocha foram os responsáveis pela delegação cajamarense.

Os professores Everton Agostinho e Carlos Magno Pezzatto estiveram junto à equipe cajamarense de Bocha participando da Liga Intermunicipal de Bocha de Osasco. O torneio foi realizado no último domingo (09). Os atletas foram os campeões da rodada.