Oeste Barueri empata com Cuiabá e assume 5º lugar na Série B

Cuiabá assume vice-liderança provisória, enquanto Oeste empata o terceiro de quatro jogos na Série B

17 de Maio de 2019 - 10h06

Oeste Barueri e Cuiabá empataram por 1 a 1, na noite desta terça-feira (14), em duelo realizado na Arena Barueri e válido pela quarta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Jean Patrick abriu o placar para o Cuiabá ainda no primeiro tempo. Nos minutos finais, Bruno Paraíba igualou para o time da casa.

Coube a Jean Patrick marcar o primeiro gol pelo Cuiabá e dele na temporada. Em um chute de fora da área, o volante não deu chance para Matheus Cavichioli, que sequer tentou a defesa. Buscando igualar o marcador com maior intensidade a partir da metade do segundo tempo, o Oeste conseguiu o empate aos 41 minutos do segundo tempo, com Bruno Paraíba. O empate levou o Cuiabá aos oito pontos na tabela, ocupando a vice-liderança provisória da competição. Na quinta colocação com seis pontos esá o Oeste.